EN [退出]
老爹汉堡店中文破解版>中国新闻

陕西慕尚设计增项多骗钱_傅莹:税收法定原则的落实已有时间表、路线图

2017-11-25 02:16

新华社北京3月4日电(记者商意盈 岳德亮)十二届全国人大四次会议发言人傅莹4日在京表示,税收法定原则的落实已经取得了较大进展,有了时间表、有了路线图。

十二届全国人大四次会议新闻发布会4日上午在人民大会堂举行,傅莹在回答记者提问时作了上述表示。

傅莹说,去年修改的立法法当中已经明确提出,所有税种的设立、税率的确定、税收征收管理等基本的内容都由法律规定。其次是已经把税收立法列入立法规划,比如环境保护税法、资源税法、增值税法、关税法等,都已经列入了立法规划。其中,环境保护税法列入了今年的立法计划。烟叶税法、船舶吨税法今年也有可能提交人大常委会审议。

“税收法定原则的落实已经有了时间表和路线图,但是工作量确实比较大,任务很重。”傅莹说,这件事情与全面推进依法治国关系密切,所以人大常委会的态度是要积极向前推进。

作者:商意盈 岳德亮 (来源:新华社)

当前文章:http://n1f5c.ddqdgj.cn/topics/20171116/w2hfz9.html

发布时间:2017-11-25 02:16

叫花鸡多少钱一只  七彩阳光广播体操  whoo后护肤品怎么样  鹿晗对赵丽颖评价  国都期货  私家车打车软件  好看的女生图片  铁公鸡打一成语四个字  手机yy怎么开语音房间  华南理工大学专升本  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计增项多骗钱_傅莹:税收法定原则的落实已有时间表、路线图 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计装修技术差 欺骗顾客黄石有熊来历